Küchentipp des Tages: Eier trennen

So sauber habt ihr noch nie das Eigelb vom Eiweiß getrennt! Jetzt könnt ihr endlich eure Mutti beeindrucken! 😉

Eier trennen, Eiweiß, Eigelb

0 0 Stimmen
Beitragsbewertung
27.08.2012 / Video defekt? Hier melden!
Abonnieren
guest
21 Kommentare
Älteste
Neueste Meisten Stimmen
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen
cacau
cacau
27.08.2012 09:24

Im richtige Leben macht die bestimmt künstliche Befruchtungen…

The Cat
The Cat
Antwort an  cacau
27.08.2012 14:52

Wie? … „die“???
Das war kein Kerl??????
:-S

Ph@ntom
Antwort an  The Cat
27.08.2012 20:28

Stimmt!
Und @ Admin meine Mutti kann Eier trennen, die kann ich mit dem Film nicht beeindrucken ! :-??

Al
Al
27.08.2012 09:46

Die Chinesen sind uns in manchen Dingen voraus. 😕

djan-go
Antwort an  Al
27.08.2012 10:30

und in manchen hinken se weit hinterher

Reviersheriff
Adliges Mitglied
Antwort an  Al
27.08.2012 13:14

Hat denn irgendjemand das Ei gefragt, ob es getrennt werden will? :-w

Nicht nur die Millionen verloren gegangenen Eier in Russland (Russische Eier), scheinen die Menschenrechte von Eiern in kommunistischen Ländern nichts wert zu sein! [-(

Globi
27.08.2012 10:00

Dass in den Millionen von Jahren wo es Eier gibt noch keiner auf diese Idee gekommen ist!

Gallow
Gallow
Antwort an  Globi
27.08.2012 10:24

Was für eine schöne Vorstellung das ganze mit einer Tonflasche zu versuchen ;D

Ms. Anonymous
27.08.2012 10:10

Xi Xi für den Tipp. Endlich kein Rumgematsche mehr in der Küche.

ohman
Aktives Mitglied
27.08.2012 10:27

nachdem das eigelb zum eiweiß zurück gebracht wurde, hatte ich eigentlich erwartet, dass noch gezeigt wird wie es wieder zurück in die schale kommt und nahtlos verschlossen wird. :B

der kleine dummfug
Vertrautes Mitglied
Antwort an  ohman
27.08.2012 12:47

Nachdem das Eigelb wieder zurück in der ersten Schüssel war, hatte ich eigentlich damit gerechnet, wie sie zeigt, wie man das EIWEISS in die zweite Schüssel bekommt!

Jesus "The Master" Christ
Mitglied
27.08.2012 10:33

wenn die außenhaut des eigelbs verletzt wird, funktioniert auch die schönste flasche nicht mehr 😐

dasBrot
27.08.2012 10:56

Genialer Trick, um das perfekte Spiegelei zu braten.. muss ich testen..

Ernst
Ernst
Antwort an  dasBrot
27.08.2012 13:08

Ja genau, mit einer schönen dicken Scheibe vom Brot.

Aber mal im Ernst:

Zur Dekoration könnte man Eiweiß und Eigelb getrennt voneinander braten und es zusammen servieren.

einanderer
einanderer
27.08.2012 11:08

Was ist denn an der gängigen Methode das Eigelb einfach in der zerbrochenen Schale zu halten während man das Eiweiss ablaufen lässt soviel unperfekter?? Wenn die uns wenigstens was hätte verkaufen wollen, würde ich solch sinnfreie Präsentationen ja noch verstehen.

dasBrot
Antwort an  einanderer
27.08.2012 13:10

.. zu einfach und unspektakulär ;))

Radkappendealer
Radkappendealer
Mitglied
27.08.2012 11:22

Eier trennen – Level: Asian?! 😀
Naja, wirklich ein einfacher und praktischer Trick. 🙂

Lobotomit
Lobotomit
27.08.2012 11:48

Scheint so als haetten die Chinesen noch kein Patent drauf, also schnell den Vollautomatischen-Eigelb-Absauger patentieren lassen.

Robin01
Robin01
27.08.2012 12:14

Das ganze würde ich gerne mit einem Straußenei sehen!

der kleine dummfug
Vertrautes Mitglied
27.08.2012 12:48

Und wenn es kaputt geht, einfach in China laut: „Ei, weh weh!“ rufen.
Dann könnte man allerdings auch eingebuchtet werden… (Ai Weiwei)

zyexal
28.08.2012 14:30

Einfach das vollständige Ei in die Hand geben und durch die etwas gespreizten Finger das Eiweis laufen lassen. Genauso perfektes Resultat.
Trotzdem ne schicke Idee mit der Flasche ^^