Für alle Hobbyköche unter euch noch mal zur Erinnerung! Chefkoch Jean Pierre zeigt uns hier wie man ganz einfach eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden kann. Man braucht nur die richtige Technik.
Für alle Hobbyköche unter euch noch mal zur Erinnerung! Chefkoch Jean Pierre zeigt uns hier wie man ganz einfach eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden kann. Man braucht nur die richtige Technik.
Jetzt nur noch den Strunk auf einer Seite dran lassen und man hat einen noch besseren halt und weniger Abfall 😎
Genau! Was der alles wegschmeißt! Davon kochen andere eine Suppe.
Ich hatte richtig Angst, dass man später was rotes sieht. Und dann kam dieser Spatel. Der ist echt praktisch, das war neu – alles andere – nicht.
Stimmt das Teil fehlt auch in meiner Küche.
Was er aber vergessen hat ist die Taucherbrille. 😂
Das Teil ist ein „Schlesinger“ oder einfach Teigschaber…..müsste in jeder Küche rum liegen.
Das Herzchen lässt man dran, das hält die Zwiebel zusammen und man kann dann auch feiner schneiden….aber sonst ganz nett.. 😀
Hab ich zuhause
Onio! onio! onio!
Oh nie… Ohhh!