Das ist für Berliner Verhältnisse nur gutes Mittelmaß!
nutzlos bis schaedlich
Mitglied
23.12.2016 15:58
Jetzt nicht mehr, so lange, wie der da hängen wird, bis er „durch“ und „weg“ ist, feiern die Bakterien ihre eigene Fete, dass soll man nicht unterschätzen. Laut Hackfleischverordnung soll Hack (hat wie Döner eine ähnlich grosse Oberfläche und viel Luftkontakt), das nach deutscher Hygienevorschrift hergestellt wurde, auch bei Kühlung innerhalb von 24 Stunden verarbeitet werden. So isser halt, der deutsche Michel. Nach welchem Hygiene-Standard das Fleisch dort verarbeitet wurde, kann man nicht wissen, und ein halber Tag an der Luft auf einem Drehspieß mit muckeligen Temperaturen lässt da so einiges keimen, und man wundert sich, warum man später nicht mehr von der Keramik kommt.
Nuttenpreller
23.12.2016 18:50
So sieht ein Dönerspieß in Wirklichkeit aus! Wenn er nach 2 Monaten zu 80% abgefressen ist, pissen alle die daran gearbeitet haben ein mal ordentlich rüber. Dann kommt ein bisschen Alu rüber und das Ding wird mit dem Fahrrad nach Deutschland geschickt. Hier schneidet man dann den schlimmsten Maden Befall und Schimmel ab und fertig ist der „Geschmack“!
Dazu gibt es dann chemisch behandelten Salat – minmum 4 Monate alt – und einen schönen Schlag Soße mit viel „mit“ (wobei dabei ein Spermaanteil von mindestens 33% garantiert ist!).
Und woran erkennt man das es wirklich so ist?
Am Lächeln des Verkäufers, ihr blöden Kuffar! 😀
Timo
24.12.2016 21:22
Was hat es denn mit dem Mundschutz auf-sich? Wenn überall die Nase rausschaut?Ja Ja andere Länder andere Sitten. 😀
kommt vielleicht auch auf die Aufgabenstellung an: wird der Döner vor den Mitarbeitern geschützt, oder die Mitarbeiter vor dem Döner?
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Und das Fladenbrot mindestens 1m x 1m. Lecker 😀
Ich glaube er braucht DER GERÄT
DER GERÄT würde glaub ich einfach umfallen. Da brauchts schon eher DAS MASCHIEN!
Wenn im Döner kein Pferdefleisch drin war,,,
…dann hast Du Schwein gehabt!
Nee, Schaukelpferd! 😀
… bis der zerschnippelt ist, hat der Typ einen Tennisarm!
Isst das vegetarisch?
Hey, bald ist Silvester! Da gibt’s dann bestimmt wieder „Döner for one!“
The same procedure as last year Mrs Ayshe?
Das ist für Berliner Verhältnisse nur gutes Mittelmaß!
Jetzt nicht mehr, so lange, wie der da hängen wird, bis er „durch“ und „weg“ ist, feiern die Bakterien ihre eigene Fete, dass soll man nicht unterschätzen. Laut Hackfleischverordnung soll Hack (hat wie Döner eine ähnlich grosse Oberfläche und viel Luftkontakt), das nach deutscher Hygienevorschrift hergestellt wurde, auch bei Kühlung innerhalb von 24 Stunden verarbeitet werden. So isser halt, der deutsche Michel. Nach welchem Hygiene-Standard das Fleisch dort verarbeitet wurde, kann man nicht wissen, und ein halber Tag an der Luft auf einem Drehspieß mit muckeligen Temperaturen lässt da so einiges keimen, und man wundert sich, warum man später nicht mehr von der Keramik kommt.
So sieht ein Dönerspieß in Wirklichkeit aus! Wenn er nach 2 Monaten zu 80% abgefressen ist, pissen alle die daran gearbeitet haben ein mal ordentlich rüber. Dann kommt ein bisschen Alu rüber und das Ding wird mit dem Fahrrad nach Deutschland geschickt. Hier schneidet man dann den schlimmsten Maden Befall und Schimmel ab und fertig ist der „Geschmack“!
Dazu gibt es dann chemisch behandelten Salat – minmum 4 Monate alt – und einen schönen Schlag Soße mit viel „mit“ (wobei dabei ein Spermaanteil von mindestens 33% garantiert ist!).
Und woran erkennt man das es wirklich so ist?
Am Lächeln des Verkäufers, ihr blöden Kuffar! 😀
Was hat es denn mit dem Mundschutz auf-sich? Wenn überall die Nase rausschaut?Ja Ja andere Länder andere Sitten. 😀
kommt vielleicht auch auf die Aufgabenstellung an: wird der Döner vor den Mitarbeitern geschützt, oder die Mitarbeiter vor dem Döner?