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14 Kommentare

  • LocutusLocutus Daumen hoch 3 Daumen runter 1

    Und das Fladenbrot mindestens 1m x 1m. Lecker :-D

  • Dieter Daumen hoch 17 Daumen runter 1

    Ich glaube er braucht DER GERÄT

    • ohmanohman Daumen hoch 7 Daumen runter 2

      DER GERÄT würde glaub ich einfach umfallen. Da brauchts schon eher DAS MASCHIEN!

  • Fleischer Daumen hoch 17 Daumen runter 3

    Wenn im Döner kein Pferdefleisch drin war,,,

    …dann hast Du Schwein gehabt!

    • Metzger Daumen hoch 1 Daumen runter 1

      Nee, Schaukelpferd! :-D

  • Frank Daumen hoch 3 Daumen runter 0

    … bis der zerschnippelt ist, hat der Typ einen Tennisarm!

  • der kleine dummfugder kleine dummfug Daumen hoch 0 Daumen runter 5

    Isst das vegetarisch?

  • der kleine dummfugder kleine dummfug Daumen hoch 12 Daumen runter 0

    Hey, bald ist Silvester! Da gibt’s dann bestimmt wieder „Döner for one!“

    • Deutschlehrer Daumen hoch 3 Daumen runter 4

      The same procedure as last year Mrs Ayshe?

  • Berliner Daumen hoch 3 Daumen runter 1

    Das ist für Berliner Verhältnisse nur gutes Mittelmaß!

  • nutzlos bis schaedlichnutzlos bis schaedlich Daumen hoch 12 Daumen runter 3

    Jetzt nicht mehr, so lange, wie der da hängen wird, bis er „durch“ und „weg“ ist, feiern die Bakterien ihre eigene Fete, dass soll man nicht unterschätzen. Laut Hackfleischverordnung soll Hack (hat wie Döner eine ähnlich grosse Oberfläche und viel Luftkontakt), das nach deutscher Hygienevorschrift hergestellt wurde, auch bei Kühlung innerhalb von 24 Stunden verarbeitet werden. So isser halt, der deutsche Michel. Nach welchem Hygiene-Standard das Fleisch dort verarbeitet wurde, kann man nicht wissen, und ein halber Tag an der Luft auf einem Drehspieß mit muckeligen Temperaturen lässt da so einiges keimen, und man wundert sich, warum man später nicht mehr von der Keramik kommt.

  • Nuttenpreller Daumen hoch 8 Daumen runter 17

    So sieht ein Dönerspieß in Wirklichkeit aus! Wenn er nach 2 Monaten zu 80% abgefressen ist, pissen alle die daran gearbeitet haben ein mal ordentlich rüber. Dann kommt ein bisschen Alu rüber und das Ding wird mit dem Fahrrad nach Deutschland geschickt. Hier schneidet man dann den schlimmsten Maden Befall und Schimmel ab und fertig ist der „Geschmack“!
    Dazu gibt es dann chemisch behandelten Salat – minmum 4 Monate alt – und einen schönen Schlag Soße mit viel „mit“ (wobei dabei ein Spermaanteil von mindestens 33% garantiert ist!).
    Und woran erkennt man das es wirklich so ist?
    Am Lächeln des Verkäufers, ihr blöden Kuffar! :-D

  • Timo Daumen hoch 1 Daumen runter 0

    Was hat es denn mit dem Mundschutz auf-sich? Wenn überall die Nase rausschaut?Ja Ja andere Länder andere Sitten. :-D

    • nutzlos bis schaedlichnutzlos bis schaedlich Daumen hoch 3 Daumen runter 0

      kommt vielleicht auch auf die Aufgabenstellung an: wird der Döner vor den Mitarbeitern geschützt, oder die Mitarbeiter vor dem Döner?

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