Sushi-Meisterkoch am Werk
Küchenchef Ingi Son zeigt uns, wie er in seinem Restaurant „The Shota“ in San Francisco einen ganzen 250 Pfund schweren Thunfisch verarbeitet.
Küchenchef Ingi Son zeigt uns, wie er in seinem Restaurant „The Shota“ in San Francisco einen ganzen 250 Pfund schweren Thunfisch verarbeitet.
5 Kommentare
genau so lecker:
Adresse?
115 Sansome Street, San Francisco,
CA 94104, United States
Phone Number: 628.224.2074
Email: info@theshotasf.com
Zur Zeit geschlossen, aber Take away geht, wenn Dir die einreise in USA genehmigt wird.
Nimm ordentlich Kohle mit. Normales Menü kostet 175 USD
Alternativ könnte ich noch den Hobbykoch aus Gelsenkirchen empfehlen. Die Anreise ist günstiger und er ist ein wahrer Meister der Mett Zubereitung.
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das Gewicht stimmt mit dem meiner Schwiegermutter/respektive meiner Frau überein, natürlich habe ich nur ein Taschenmesser:)))
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