Sushi-Meisterkoch am Werk

Küchenchef Ingi Son zeigt uns, wie er in seinem Restaurant „The Shota“ in San Francisco einen ganzen 250 Pfund schweren Thunfisch verarbeitet.

Sushi Meisterkoch Thunfisch

YouTube-Direktlink

0 0 Stimmen
Beitragsbewertung
13.11.2020 / Video defekt? Hier melden!
Abonnieren
guest
5 Kommentare
Älteste
Neueste Meisten Stimmen
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen
ulki
Vertrautes Mitglied
13.11.2020 15:22
Mops
Mops
13.11.2020 15:47

Adresse?

Thun oder nichts tun
Thun oder nichts tun
Antwort an  Mops
13.11.2020 15:59

115 Sansome Street, San Francisco, 

CA 94104, United States
Phone Number: 628.224.2074

Email: info@theshotasf.com

Zur Zeit geschlossen, aber Take away geht, wenn Dir die einreise in USA genehmigt wird.
Nimm ordentlich Kohle mit. Normales Menü kostet 175 USD 😀

Reviersheriff
Adliges Mitglied
Antwort an  Thun oder nichts tun
14.11.2020 10:08

Alternativ könnte ich noch den Hobbykoch aus Gelsenkirchen empfehlen. Die Anreise ist günstiger und er ist ein wahrer Meister der Mett Zubereitung.



todeschuetze
todeschuetze
14.11.2020 21:17

das Gewicht stimmt mit dem meiner Schwiegermutter/respektive meiner Frau überein, natürlich habe ich nur ein Taschenmesser:)))