Mitsuo Nakatani – Der schnellste Mochi-Klatscher Japans

Hat das schon mal einer von euch probiert? Sieht schon irgendwie lecker auch. 🙂

Fastest Mochi Maker in Japan

YouTube-Direktlink

0 0 Stimmen
Beitragsbewertung
24.06.2016 / Video defekt? Hier melden!
Abonnieren
guest
12 Kommentare
Älteste
Neueste Meisten Stimmen
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen
Phantom
Phantom
24.06.2016 15:46

Und wer ihm auf die Finger kloppt darf den Laden übernehmen. Und muss die Tochter heiraten. :))

der kleine dummfug
Vertrautes Mitglied
24.06.2016 15:49

Wieso wird der weiße Reis durch das ganze Schlagen so grün?
Ok, ich würde auch grün und blau wenn ich geschlagen würde,
aber weißer Reis?

galaxos
galaxos
Antwort an  der kleine dummfug
24.06.2016 15:56

Hängt in diesem Falle wahrscheinlich daran, dass dieses Mochi mit Noriblättern hergestellt wurde. Wiki weiß Rat 🙂

thecrow973
thecrow973
24.06.2016 16:13

Sieht auf dem Bild ein bisschen aus wie Jackie Chan 🙂

SeeKo
SeeKo
24.06.2016 17:25

Ist das nicht Slimer von den Ghostbusters, den die da verhauen?

garfield
Aktives Mitglied
24.06.2016 17:34

Die spinnen die Römer, ähm Japaner!
Hat jemand die Gummipampe schon mal probiert?

aha
aha
24.06.2016 21:19

Alles klar, du Hulk!!! X_X

Montecristo
Montecristo
24.06.2016 21:19

Kenne das vom Night Market in Taipeh. Es gibt dort am Stand ein extra Warnhinweis „Erstickungsgefahr“! Ansonsten leicht süßlich, nur der Mantel oder die Füllung bringt Geschmack…

Schwer Neues zu finden
Schwer Neues zu finden
24.06.2016 23:24

2012 https://www.cartoonland.de/archiv/teig-verhauen-in-japan/

2010 https://www.cartoonland.de/archiv/flinke-japan-baecker/
https://www.youtube.com/watch?v=tLDFFDPKA2E

Erich Haider
Erich Haider
26.06.2016 18:08

Nori Blätter und Reis, in Vietnam Bohnen mit Mehlmantel…
gesunde Süßigkeiten ohne Chemie, das wär auch wieder mal was für USA/Europa…

was man ja der Bevölkerungn im Allgemeinen auch ansieht.
23Jahre lang grüne Pampe klopfen – aber das ist sein Geschäft. Respekt. =D*

Locutus
27.06.2016 18:19
paulina
paulina
06.07.2016 01:30

Ich kenns als frozen mochi vom thairestaurant, mit eisfüllung, schmeckt mir sehr gut leider sind die portionen immer so klein.. 🙁