High-Speed Wurstscheiben schneiden

Habt ihr euch schon mal gefragt, wie die perfekt dünn geschnittenen Wurstscheiben eigentlich hergestellt werden?

High-Speed Wurstscheiben schneiden

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der kleine dummfug
Vertrautes Mitglied
05.12.2017 10:37

Also Stangen-Ei kenne ich ja schon.
Stangen-Salami, die ellenlang ist, kann ich mir auch noch irgendwie vorstellen.
Aber Stangen-Schinken?
Wird normaler Schinken jetzt auch schon geklebt mit Transglutaminasen? Igitt.

Mc
Mc
Adliges Mitglied
Antwort an  der kleine dummfug
05.12.2017 11:58

Unsinn. Es erscheint doch wohl logisch, dass größtmögliche Stücke aus der Kuh geschnitten werden. Die Viecher haben einen guten Meter Rumpf. Diese geräuchert oder gepöckelt und dann in Scheiben verarbeitet. Der „Verschnitt“ also das Fleisch das weggeschnitten wird um diese Blöcke zu bilden landen dann in der Wurst oder wird zu Schinkenwürfeln geschnippelt.

cheburashKai
cheburashKai
Antwort an  Mc
05.12.2017 13:25

Schinken von der Kuh? 3:-O

Schweinchen
Schweinchen
Antwort an  cheburashKai
05.12.2017 13:28

Klasse Antwort!
Ich höre dein Muuuuuh bis hier!

achmett
achmett
Antwort an  cheburashKai
05.12.2017 17:56

das Tier hat ein schönes „Euter“ (wer kennt das nicht)

Divided Nations (DN)
Antwort an  cheburashKai
05.12.2017 22:42

… ist mir wurscht – bei der Maschine hat aber definitiv „Chuck Norris“ die Finger im Spiel!

der kleine dummfug
Vertrautes Mitglied
Antwort an  Mc
05.12.2017 13:36

Schinken wird aus der hinteren Keule geschnitten.
Vorderschinken aus der vorderen Keule.
Und die Keule ist bei allen Zuchterfolgen noch keinen Meter lang.

Und von der Kuh ist der Schinken nur, wenn es dabei steht, ansonsten hast Du Schwein gehabt.

Mc
Mc
Adliges Mitglied
Antwort an  der kleine dummfug
05.12.2017 13:58

Ich mein ja nur 🙁

der kleine dummfug
Vertrautes Mitglied
Antwort an  der kleine dummfug
05.12.2017 17:34

Seit Tschernobyl ist alles anders…

Murmel
Murmel
Antwort an  der kleine dummfug
05.12.2017 12:28

Ist gar nicht so abwegig, Phosphat ist gerade auch in aller Munde, und hält den Döner
zusammen.

Reviersheriff
Adliges Mitglied
Antwort an  der kleine dummfug
05.12.2017 14:19

Hier handelt es sich um Veganen-Schinken (Kunstwurst) :-&

Echtes Fleisch/Wurst wird auch nicht wie dieser Vegan-Abfall von Maschinen geschnitten, sondern von Jungen hübschen Frauen in knappen Dessous, liebevoll von Hand geschnitten. 8-*

woody
woody
Antwort an  Reviersheriff
05.12.2017 17:22

Lieber Sheriff, falsche Tonspur 🙂

Passt so besser

Mops
Mops
05.12.2017 13:03

Und da gibt’s jetzt keine Zeitlupe, oder was? ~x(

nutzlos bis schaedlich
nutzlos bis schaedlich
Mitglied
05.12.2017 13:34

Tolle Technik, mir schmeckt die selbstgeschnittene Mettwurst aber besser….die ist auch nicht so dünn….. 😀

woody
woody
05.12.2017 13:58

Da sag ich „nein nein Eiweiß ohne Schweinfleisch“