Lustige Videos und witzige Fun-Filme

15 Kommentare

  • der kleine dummfugder kleine dummfug Daumen hoch 2 Daumen runter 7

    Also Stangen-Ei kenne ich ja schon.
    Stangen-Salami, die ellenlang ist, kann ich mir auch noch irgendwie vorstellen.
    Aber Stangen-Schinken?
    Wird normaler Schinken jetzt auch schon geklebt mit Transglutaminasen? Igitt.

    • McMc Daumen hoch 10 Daumen runter 2

      Unsinn. Es erscheint doch wohl logisch, dass größtmögliche Stücke aus der Kuh geschnitten werden. Die Viecher haben einen guten Meter Rumpf. Diese geräuchert oder gepöckelt und dann in Scheiben verarbeitet. Der „Verschnitt“ also das Fleisch das weggeschnitten wird um diese Blöcke zu bilden landen dann in der Wurst oder wird zu Schinkenwürfeln geschnippelt.

      • cheburashKai Daumen hoch 11 Daumen runter 4

        Schinken von der Kuh? 3:-O

        • Schweinchen Daumen hoch 5 Daumen runter 5

          Klasse Antwort!
          Ich höre dein Muuuuuh bis hier!

        • achmett Daumen hoch 0 Daumen runter 3

          das Tier hat ein schönes „Euter“ (wer kennt das nicht)

        • Divided Nations (DN)Divided Nations (DN) Daumen hoch 0 Daumen runter 2

          … ist mir wurscht – bei der Maschine hat aber definitiv „Chuck Norris“ die Finger im Spiel!

      • der kleine dummfugder kleine dummfug Daumen hoch 4 Daumen runter 10

        Schinken wird aus der hinteren Keule geschnitten.
        Vorderschinken aus der vorderen Keule.
        Und die Keule ist bei allen Zuchterfolgen noch keinen Meter lang.

        Und von der Kuh ist der Schinken nur, wenn es dabei steht, ansonsten hast Du Schwein gehabt.

        • McMc Daumen hoch 10 Daumen runter 2

          Ich mein ja nur :(

        • der kleine dummfugder kleine dummfug Daumen hoch 3 Daumen runter 2

          Seit Tschernobyl ist alles anders…

    • Murmel Daumen hoch 2 Daumen runter 2

      Ist gar nicht so abwegig, Phosphat ist gerade auch in aller Munde, und hält den Döner
      zusammen.

    • ReviersheriffReviersheriff Daumen hoch 3 Daumen runter 5

      Hier handelt es sich um Veganen-Schinken (Kunstwurst) :-&

      Echtes Fleisch/Wurst wird auch nicht wie dieser Vegan-Abfall von Maschinen geschnitten, sondern von Jungen hübschen Frauen in knappen Dessous, liebevoll von Hand geschnitten. 8-*

      • woody Daumen hoch 4 Daumen runter 3

        Lieber Sheriff, falsche Tonspur :-)

        Passt so besser

  • Mops Daumen hoch 5 Daumen runter 2

    Und da gibt’s jetzt keine Zeitlupe, oder was? ~x(

  • nutzlos bis schaedlichnutzlos bis schaedlich Daumen hoch 1 Daumen runter 0

    Tolle Technik, mir schmeckt die selbstgeschnittene Mettwurst aber besser….die ist auch nicht so dünn….. :-D

  • woody Daumen hoch 2 Daumen runter 2

    Da sag ich „nein nein Eiweiß ohne Schweinfleisch“

  • Schreibe einen Kommentar

    :-) 
    :-D 
    *:D* 
    :P 
    =D* 
    X_X 
    ~x( 
    mehr...
     

    *