Also Stangen-Ei kenne ich ja schon.
Stangen-Salami, die ellenlang ist, kann ich mir auch noch irgendwie vorstellen.
Aber Stangen-Schinken?
Wird normaler Schinken jetzt auch schon geklebt mit Transglutaminasen? Igitt.
Unsinn. Es erscheint doch wohl logisch, dass größtmögliche Stücke aus der Kuh geschnitten werden. Die Viecher haben einen guten Meter Rumpf. Diese geräuchert oder gepöckelt und dann in Scheiben verarbeitet. Der „Verschnitt“ also das Fleisch das weggeschnitten wird um diese Blöcke zu bilden landen dann in der Wurst oder wird zu Schinkenwürfeln geschnippelt.
Schinken wird aus der hinteren Keule geschnitten.
Vorderschinken aus der vorderen Keule.
Und die Keule ist bei allen Zuchterfolgen noch keinen Meter lang.
Und von der Kuh ist der Schinken nur, wenn es dabei steht, ansonsten hast Du Schwein gehabt.
Hier handelt es sich um Veganen-Schinken (Kunstwurst) :-&
–
Echtes Fleisch/Wurst wird auch nicht wie dieser Vegan-Abfall von Maschinen geschnitten, sondern von Jungen hübschen Frauen in knappen Dessous, liebevoll von Hand geschnitten. 8-*
–
Tolle Technik, mir schmeckt die selbstgeschnittene Mettwurst aber besser….die ist auch nicht so dünn….. 😀
woody
05.12.2017 13:58
Da sag ich „nein nein Eiweiß ohne Schweinfleisch“
wpDiscuz
You are going to send email to
Bewege Kommentar
Diese Website benutzt Cookies. Bitte gestatte mir die Verwendung von Cookies, um meine Inhalte besser auf dich zuzuschneiden. Wenn du die Website weiter nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.AkzeptierenMehr Infos
Also Stangen-Ei kenne ich ja schon.
Stangen-Salami, die ellenlang ist, kann ich mir auch noch irgendwie vorstellen.
Aber Stangen-Schinken?
Wird normaler Schinken jetzt auch schon geklebt mit Transglutaminasen? Igitt.
Unsinn. Es erscheint doch wohl logisch, dass größtmögliche Stücke aus der Kuh geschnitten werden. Die Viecher haben einen guten Meter Rumpf. Diese geräuchert oder gepöckelt und dann in Scheiben verarbeitet. Der „Verschnitt“ also das Fleisch das weggeschnitten wird um diese Blöcke zu bilden landen dann in der Wurst oder wird zu Schinkenwürfeln geschnippelt.
Schinken von der Kuh? 3:-O
Klasse Antwort!
Ich höre dein Muuuuuh bis hier!
das Tier hat ein schönes „Euter“ (wer kennt das nicht)
… ist mir wurscht – bei der Maschine hat aber definitiv „Chuck Norris“ die Finger im Spiel!
Schinken wird aus der hinteren Keule geschnitten.
Vorderschinken aus der vorderen Keule.
Und die Keule ist bei allen Zuchterfolgen noch keinen Meter lang.
Und von der Kuh ist der Schinken nur, wenn es dabei steht, ansonsten hast Du Schwein gehabt.
Ich mein ja nur 🙁
Seit Tschernobyl ist alles anders…
Ist gar nicht so abwegig, Phosphat ist gerade auch in aller Munde, und hält den Döner
zusammen.
Hier handelt es sich um Veganen-Schinken (Kunstwurst) :-&
–
Echtes Fleisch/Wurst wird auch nicht wie dieser Vegan-Abfall von Maschinen geschnitten, sondern von Jungen hübschen Frauen in knappen Dessous, liebevoll von Hand geschnitten. 8-*
–
Lieber Sheriff, falsche Tonspur 🙂
Passt so besser
Und da gibt’s jetzt keine Zeitlupe, oder was? ~x(
Tolle Technik, mir schmeckt die selbstgeschnittene Mettwurst aber besser….die ist auch nicht so dünn….. 😀
Da sag ich „nein nein Eiweiß ohne Schweinfleisch“