Hier noch ein Gourmet Tipp für echte Bodybuilder und Männer von mir, nach einem Kochrezept eines 3 Sterne Kochs. :-B
Folgende Zutaten werden benötigt:
500g Original Kobe-Wagyu-Beef/Steak. Mindestens 4 Wochen im Kühlhaus abgehangen.
Olivenöl, Cayenne Pfeffer, Meersalz, 1. Gewürzzwiebel, 1. Knoblauchzehe, Macallan Valerio Adami Whisky (von 1926).
Zubereitung:
Das Steak wird mit Salz und Pfeffer gewürzt, mit der klein zerhackten Zwiebel und der Knoblauchzehe in Olivenöl, kurz in einer Bratpfanne, von beiden Seiten angebrannten, damit sich die Gewürzaromen verbreiten.
Danach legt man das Fleisch in einen Kochtopf und übergießt das Ganze mit 0,7 Liter Macallan Valerio Adami Whisky. Das Ganze lässt man dann für 3. Stunden bei 50 Grad ziehen. Natürlich abgedeckt mit einem Deckel, damit Flüssigkeit und Alkohol nicht verloren geht.
Danach stellt man das ganze zum Abkühlen für 3. Stunden in den Kühlschrank…
Das Fleisch ist zwar nicht genießbar, aber die Soße schmeckt einfach geil. 8-*
Wie wäre es mit dem wunderschönen Össi-Getränk: ALM-Dudler, wer es nicht kennt, das ist der Vorläufer vom „LILIA SCHWULEN“ denn er verleihlt PRÜGEL oder so. X_X X_X :-& :oest:
Mark
17.04.2019 00:37
Das erklärt dann wohl auch die Transformation von Arnie…
Der Terminator
17.04.2019 00:50
Arnie, more like Alkie
Badenser
17.04.2019 11:38
„Directly from Austria“, der gute Schladerer Schnaps.
Pustekuchen. Staufen war zwar mal Vorderösterreich, aber so alt ist Arni nun auch nicht.
Ich schwöre seit Jahren drauf :-B :-bd
Ich verzichte nur auf die Bananen und den Obstsaft und sauf den Doppelkorn direkt aus der Flasche. \m/
Ich habe zwar davon nicht die Muskeln von Arnold Schwarzenegger, aber nach einer halben Flasche Doppelkorn, fühle ich mich so.
Nach einer halben Flasche Schnaps hab ich auch Arnie’s Dialekt..
Schnaps das war sein letztes Wort, dann trugen Ihn die Englein fort. :-‚
Da war der Shake bei End of Days aber cooler:
DAS ist mal ein Frühstück für echte Männer 😀
was tut der da alles rein? Nen schuh?
zu dunkel um was zu erkennen
Hier noch ein Gourmet Tipp für echte Bodybuilder und Männer von mir, nach einem Kochrezept eines 3 Sterne Kochs. :-B
Folgende Zutaten werden benötigt:
500g Original Kobe-Wagyu-Beef/Steak. Mindestens 4 Wochen im Kühlhaus abgehangen.
Olivenöl, Cayenne Pfeffer, Meersalz, 1. Gewürzzwiebel, 1. Knoblauchzehe, Macallan Valerio Adami Whisky (von 1926).
Zubereitung:
Das Steak wird mit Salz und Pfeffer gewürzt, mit der klein zerhackten Zwiebel und der Knoblauchzehe in Olivenöl, kurz in einer Bratpfanne, von beiden Seiten angebrannten, damit sich die Gewürzaromen verbreiten.
Danach legt man das Fleisch in einen Kochtopf und übergießt das Ganze mit 0,7 Liter Macallan Valerio Adami Whisky. Das Ganze lässt man dann für 3. Stunden bei 50 Grad ziehen. Natürlich abgedeckt mit einem Deckel, damit Flüssigkeit und Alkohol nicht verloren geht.
Danach stellt man das ganze zum Abkühlen für 3. Stunden in den Kühlschrank…
Das Fleisch ist zwar nicht genießbar, aber die Soße schmeckt einfach geil. 8-*
Das gefällt mir, wo ist die Verkostung?? 😀 =D* =D*
Wie wäre es mit dem wunderschönen Össi-Getränk: ALM-Dudler, wer es nicht kennt, das ist der Vorläufer vom „LILIA SCHWULEN“ denn er verleihlt PRÜGEL oder so. X_X X_X :-& :oest:
Das erklärt dann wohl auch die Transformation von Arnie…
Arnie, more like Alkie
„Directly from Austria“, der gute Schladerer Schnaps.
Pustekuchen. Staufen war zwar mal Vorderösterreich, aber so alt ist Arni nun auch nicht.