Arnie’s geheimer Protein Shake

Arnold Schwarzenegger hat für seinen Eiweiß-Drink eine geheime österreichische Zutat. 😀

Arnold Schwarzenegger Eiweiß Drink

YouTube-Direktlink

0 0 Stimmen
Beitragsbewertung
16.04.2019 / Video defekt? Hier melden!
Abonnieren
guest
11 Kommentare
Älteste
Neueste Meisten Stimmen
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen
Reviersheriff
Adliges Mitglied
16.04.2019 14:09

Ich schwöre seit Jahren drauf :-B :-bd
Ich verzichte nur auf die Bananen und den Obstsaft und sauf den Doppelkorn direkt aus der Flasche. \m/

Ich habe zwar davon nicht die Muskeln von Arnold Schwarzenegger, aber nach einer halben Flasche Doppelkorn, fühle ich mich so.  :rock:

Pepe
Pepe
Antwort an  Reviersheriff
16.04.2019 17:15

Nach einer halben Flasche Schnaps hab ich auch Arnie’s Dialekt..

Der Daalbock
Antwort an  Pepe
17.04.2019 11:02

Schnaps das war sein letztes Wort, dann trugen Ihn die Englein fort. :-‚

WonkotheSane
WonkotheSane
Aktives Mitglied
16.04.2019 21:48

Da war der Shake bei End of Days aber cooler:

DAS ist mal ein Frühstück für echte Männer 😀

Herr Bringer
Herr Bringer
Antwort an  WonkotheSane
16.04.2019 22:50

was tut der da alles rein? Nen schuh?
zu dunkel um was zu erkennen

Reviersheriff
Adliges Mitglied
16.04.2019 22:48

Hier noch ein Gourmet Tipp für echte Bodybuilder und Männer von mir, nach einem Kochrezept eines 3 Sterne Kochs. :-B

Folgende Zutaten werden benötigt:
500g Original Kobe-Wagyu-Beef/Steak. Mindestens 4 Wochen im Kühlhaus abgehangen.
Olivenöl, Cayenne Pfeffer, Meersalz, 1. Gewürzzwiebel, 1. Knoblauchzehe, Macallan Valerio Adami Whisky (von 1926).

Zubereitung:
Das Steak wird mit Salz und Pfeffer gewürzt, mit der klein zerhackten Zwiebel und der Knoblauchzehe in Olivenöl, kurz in einer Bratpfanne, von beiden Seiten angebrannten, damit sich die Gewürzaromen verbreiten.
Danach legt man das Fleisch in einen Kochtopf und übergießt das Ganze mit 0,7 Liter Macallan Valerio Adami Whisky. Das Ganze lässt man dann für 3. Stunden bei 50 Grad ziehen. Natürlich abgedeckt mit einem Deckel, damit Flüssigkeit und Alkohol nicht verloren geht.
Danach stellt man das ganze zum Abkühlen für 3. Stunden in den Kühlschrank…

Das Fleisch ist zwar nicht genießbar, aber die Soße schmeckt einfach geil. 8-*

garfield
Aktives Mitglied
Antwort an  Reviersheriff
16.04.2019 22:51

Das gefällt mir, wo ist die Verkostung?? 😀 =D* =D*

garfield
Aktives Mitglied
16.04.2019 22:50

Wie wäre es mit dem wunderschönen Össi-Getränk: ALM-Dudler, wer es nicht kennt, das ist der Vorläufer vom „LILIA SCHWULEN“ denn er verleihlt PRÜGEL oder so. X_X X_X :-& :oest:

Mark
Mark
17.04.2019 00:37

Das erklärt dann wohl auch die Transformation von Arnie…
comment image

Der Terminator
Der Terminator
17.04.2019 00:50

Arnie, more like Alkie

Badenser
Badenser
17.04.2019 11:38

„Directly from Austria“, der gute Schladerer Schnaps.
Pustekuchen. Staufen war zwar mal Vorderösterreich, aber so alt ist Arni nun auch nicht.